台鐵火車時刻表查詢、台鐵網路訂票、台鐵時刻表、火車時刻表

台鐵網路訂票常見問題

2013-12-13

回家的第二天就是元宵節,當然要和親戚朋友聚在一起台鐵網路訂票過節。一大家子人約好在黃龍溪附近的親戚家小院聚會,晚上去黃龍溪古鎮賞燈,過元宵!呵呵!其實成都的聚會,基本就是麻將和牌局,我和LP自然不喜歡這樣的台鐵網路訂票活動,還是找個清靜的地方懶散一下,呵呵!
成都的郊縣有很多休閒的地方,雙流華陽的黃龍溪鎮是值得大家來走走的,古鎮其實都是翻新過,商業味道有些重,不過感受下人文,還是不錯的,呵呵!悠遊網,全方位的大眾運輸資訊服務網站,查詢公車客運路網、高鐵資訊、火車時刻、捷運資訊、纜車資訊、飛機航班、藍色公路搭船資訊的好幫手,讓您想去哪裡就去哪裡!
台北聯營公車 是由 台北市聯營公車管理中心 管理路線編號,行駛於 大台北地區 的 台灣汽車客運 路線,主要為由 臺北市政府交通局 、臺北市公共運輸處作為主管機關、一般稱為 聯營路線 的公車路線組成,