台鐵火車時刻表查詢、台鐵網路訂票、台鐵時刻表、火車時刻表

南下台鐵火車時刻表查詢

2013-12-13

本來我是個急性子的人,但是在蓉城已經被磨出了嚴重的拖延證。本來很早就想寫的這篇台鐵火車時刻表查詢遊記,也慢悠悠的,拖到今天才寫。各位請見諒~
記得還是3年前結婚的時候回成都邀約親朋好友,答謝宴請之後,由於工作的種種,很難再抽出時間回家看看,呵呵!這次和愛人,在2013年新春的元宵佳節的前一天,終於又回來了,特殊的台鐵火車時刻表查詢情結,興奮的心情,溢於言表!哈哈,總之,我們回來啦!

高雄捷運紅線原先規劃設置R1和R2兩站。由於新國際機場計畫取消和大坪頂新市鎮計畫未確定,故取消設站。其後高雄市政府規劃林園東港延伸線,計畫中恢復設置中鋼東門站(R2)。另外,高雄捷運橘線原規劃設置O3站,位於當時的高雄市政府、愛河、高雄地下街旁,但後來高雄市政府遷至苓雅區四維路的高雄市政府合署辦公大樓(現四維行政中心),且高雄地下街因火災關閉,故取消設站[5]。